Miami. Simply Recreation.

Объявление

Погода/время
Вечер/и вечер выдался таким же жарким как день. Темпаратура воздуха 25 градусов. Абсолютно нет ветра, на улице жарко и душно.
События в игре
Сезон отдыха уже начался. Знаменитости всё прибывают и прибывают в Майами. Некоторые уже начинают строить собственную жизнь, а не которые и тут не забывают о карьере.Вечером ожидается открытие клуба Адрианы и Алессандры.Приглашенные готовятся к этому событию,ну а наши девушки волнуются.
Администрация:
Alessandra Ambrossio, Adriana Lima, Vanessa Hudgens, Джейми Бергман

АНКЕТА | ПРАВИЛА | ЗАНЯТЫЕ РОЛИ | СЮЖЕТ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami. Simply Recreation. » Регистрация » Hilary Duff

Hilary Duff

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия Имя персонажа.
Русский/английский вариант

Hilary Duff/Хилари Дафф

2. Возраст (можно слегка приуменьшить)

22.

3. Краткий сюжет (как вы оказались в Майами, как давно находитесь здесь и что планируете делать..)

В прошлом месяце рассталась со своим (теперь уже бывшим) парнем и просто не могла найти себе места,не знала что делать,чем себя занять.Не хотелось ехать на студию и на сьемочную площадку-я всегда придумывла какие-то отговорки,вообщем была в полнейшей депрессии.На мой 22 Д.Р.Любимая сестра подарила путевку сюда,на Майами.Не удобно было отказываться и я поехала.Уже в пути я поняла,что это прекрасный шаг в новую жизнь и новую любовь.Вобщем основная цель прибытия-начать все "с чистого листа".

4. Профессия.

Певица/актриса.

5. Характер (не меньше 2х строк)

Сложно даже представить,что за ангельской и невинной внешностью Хил скрывается настоящая бестия и скандалистка.Она живет скандалами и тусовками,ни один день в ее жизни не проходит зря!Весела Хилари всегда привлекает к себе внимание и становиться душой любой компании.Хилари очень трудолюбивая и целеустремленная-всего в жизни добивается сама.У девушки нет врагов-она выше этого.Хилари жутко ревнивая,стервозная и капризная,не каждый сможет с ней ужиться.Но не смотря на всю эту агрессивность она очень чувствительная и эмоциональная.

6. Внешность. (желательно фото)

http://i42.tinypic.com/2zheff5.jpg -могу быть такой  http://i41.tinypic.com/whfxa9.jpg -и такой.

7. Прорекламили? ссылка на рекламу нашей ролевой.

http://goodlife.7bb.ru/viewtopic.php?pid=34429#p34429
уже везьде есть реклама)

8. Пробный пост.(нам же важно как вы будете играть в дальнейшем,напишите что нибудь про Майами.Это условие обязательно, чтобы вы не смогли стащить с какого нибудь сайта чужой пост)

Наконец-то после нудных часов проведенных в воздухе самолет приземлился.Хилари вышла на трап и полной грудью вдохнула свежий воздух Даже не вериться,что я здесь подумала про себя девушка.Она,как и полагается,прошла все нудные посты таможни и через некоторое время вышла на просторный проспект,поймала такси и поехала в отель.Хил не собиралась засиживаться в номере,она сразу же переоделась и побежала на пляж,где ее ждало полящее солнце и куча обворажительных парней.

Анкета для вас:

1. Как вас зовут(мы же должны звать как вас величать)

Оля/Лилу/Аксиома.

2. Опыт на ролевых?

года 2 примерно.

3. Связь с вами (желательно ISQ в личку кому либо из админов)

375123815.

Отредактировано Hilary Duff (2009-01-26 23:09:53)

0

2

Все отлично кроме рекламы! Когда будет релама тогда примем!

0

3

Vanessa Hudgens
готово как-бы)

0

4

Принята! Приятной игры!

0

Вы здесь » Miami. Simply Recreation. » Регистрация » Hilary Duff